Яндекс.Погода

четверг, 25 февраля

небольшой снег-6 °C

Сейчас в эфире

Радио лыткаринского информационного агентства

Собственники дома № 7 в микрорайоне 4а пригласили на встречу представителей власти

24 янв. 2021 г., 16:32

Просмотры: 417


Татьяна Иванова

24 января по приглашению инициативной группы собственников жилья состоялось встреча жителей многоквартирного дома № 7 в микрорайоне 4а. На ней присутствовали начальник Управления ЖКХ и РГИ Лыткарина Михаил Стрела, председатель Общественной палаты Татьяна Иванова и депутаты Совета депутатов Андрей Петрухин и Юрий Егоров.

Встреча прошла на детской площадке, неравнодушными жителями оказались более 30 человек. Каждый присутствующий смог задать вопрос представителям власти и получить на него достоверный ответ.

«Все вопросы обсудили, определились как будем решать, в каком направлении двигаться. На встречу были приглашены представители УК Юит Сервис, очень хотели их видеть и жильцы, и мы, но приглашение было проигнорировано. Но проблемные вопросы УК всё равно придётся решать. Хочется поблагодарить лыткаринцев за организацию этой встречи, за чёткую конкретику вопросов и доброжелательность в общении, несмотря на остроту проблем», – сказал депутат Совета депутатов городского округа Лыткарино Юрий Егоров.

Был поднят ряд вопросов, таких как: качество воды, выставление счетов за коммунальную услугу «Обращение с ТКО», содержание территории. Также были и вопросы по работе управляющей компании, но в связи с тем, что представитель не присутствовал, жильцы приняли решение организовать встречу на следующей неделе.

«По имеющейся информации от Каширского РО, начисления за коммунальную услугу «Обращение с ТКО» будут отражены в ЕПД за январь в период с 01.07.2020. В случаях, если покупка квартиры была осуществлена после 01.07. 2020, то собственнику необходимо обратиться в офис Каширского РО с заявлением и подтверждающими документами для последующего произведения перерасчёта», – уточнила председатель Общественный палаты городского округа Лыткарино Татьяна Иванова.

Далее собственники остались обсуждать вопросы и повестку, которые хотят поднять на планируемом общем собрании.

Абрашкина Мария Михайловна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*