Яндекс.Погода

воскресенье, 9 августа

облачно с прояснениями+24 °C

Сотрудники управляющей компании убрали свалку на детской площадке в городе Лыткарино

05 июля 2020 г., 13:18

Просмотры: 158


Фото: жительгорода, администрация г.о. Лыткарино

В редакцию Лыткаринского информагентства поступило сразу несколько сообщений, касающихся состояния детской игровой площадки у дома № 2 по улице Степана Степанова.

«Решила поделиться новостями. Наконец открылись детские площадки,  и детвора насладится общением и катанием на качелях-каруселях. Но эта радость была бы ещё больше, если бы всякие ЖК И ТСЖ прибирали бы на площадках. Мне несложно убрать это всё самой, но кто-то за это получает деньги. Зачем дворник, если можно дежурить на территории по очереди?»  – пишет Ирина Плетнёва.

Аналогичное возмущение высказала и лыткаринка Виктория Петрова.

Со стороны администрации городского округа Лыткарино были приняты оперативные меры, сотрудники управляющей компании привели в порядок территорию к 23 июня и отчитались фотографиями.

«В настоящее время территория площадки приведена в надлежащее состояние. Тем не менее  мы просим жителей быть сознательными и ответственными за своё поведение, не выбрасывайте мусор в общественных местах. Рядом гуляют дети. Давайте сделаем наш город чище вместе», – сообщил представитель городской администрации.

Напомним, что в случае обнаружения подобных нарушений жители могут обратиться в ЕДСМО –
eds.mosreg.ru. Заявка будет рассмотрена,  в течение  24  часов УК возьмет её в работу и в срок до 48 часов примет меры. Всю информацию можно отследить в личном кабинете. Если УК не отчитается вовремя или жителя не устроит качество работ, заявка попадёт на контроль Госжилинспекции.

 

Еженедельно редакция Лыткаринского информационного агентства собирает для вас наиболее актуальные обращения, поступающие от граждан в адрес администрации. Сообщить о какой-либо проблеме вы можете и напрямую нам. Для этого:

-  напишите письмо на почту  редакции vesti-lv@list.ru
-  создайте публикацию в инстаграме и добавьте к ней хештег #ГоворитЛыткарино
-  свяжитесь с нами через личные сообщения в любой из наших  социальных сетей.

Лида Краваг