Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

ясно+3 °C

Онлайн трансляция

Совет депутатов Лыткарина рассмотрел поправки в городской бюджет в ходе очередного заседания

12 окт. 2017 г., 18:44

Просмотры: 86


Фото: Нина Козерод

Изменения и дополнения в бюджет города Лыткарино на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов были утверждены 12 октября в ходе очередного заседания Совета депутатов города.

Быто отмечено, что общий объем доходов городского бюджета на указанный период составляет 1 915 173,9 тыс. рублей, в том числе объем межбюджетных трансфертов, получаемых из бюджета Московской области в сумме 1 013 616,7 тыс. рублей.

Всего в этот день на повестку дня было вынесено 13 вопросов, касающихся жизни города. В их числе рассматривалось установление базового размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности города, за установку и эксплуатацию рекламной конструкции, а также за пользование муниципальным имуществом.

В ходе заседания были приняты решения о согласовании заключения договоров безвозмездного пользования недвижимым имуществом с ФГБУ «ФКП Росреестра» и с Главным Управлением ЗАГС Московской области.

«Передача ЗАГСа городу позволит произвести капитальный ремонт здания. Мы с коллегами планируем сделать наш ЗАГС не хуже таких Дворцов бракосочетания как, скажем, в Жуковском или Раменском. У людей должно создаваться ощущение праздника не только внутри, но и при виде «внешней оболочки». Все это будет сделано также с целью того, чтобы лыткаринские молодожены приходили на торжественную регистрацию брака к нам, а не уезжали в соседние города», – поделилась заведующая Лыткаринским отделом ЗАГС Ольга Бобырь.

Далее Совет депутатов рассмотрел вопросы , касающиеся градостроительства, присвоения классного чина председателю Контрольно-счетной палаты города Лыткарино Валентине Гусевой и другие.

 

Подробнее читайте в следующем выпуске «ЛВ».

Козерод Нина Александровна