Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

облачно с прояснениями+5 °C

Онлайн трансляция

Совет депутатов: о стипендиях выпускникам, кадровом резерве и собственности города

23 июня 2016 г., 14:15

Просмотры: 215


Свыше десяти вопросов рассмотрели в ходе очередного заседания Совета депутатов города Лыткарино. Открыл заседание председатель Совета депутатов Василий Дерябин.

Свыше десяти вопросов рассмотрели в ходе очередного заседания Совета депутатов города Лыткарино. Открыл заседание председатель Совета депутатов Василий Дерябин. Первым вопросом стало рассмотрение заявлений от Комитета по торгам города Лыткарино и Комитета по делам культуры, молодежи, спорта и туризма города Лыткарино.

В этом году за счет средств городского бюджета в качестве дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям учащихся школ и гимназий выпускных классов будет вручена именная стипендия главы города Лыткарино за особые успехи в учении в размере 10 тысяч рублей.

Согласно утвержденному Перечню имущества, в собственность города перейдут пять квартир, расположенных во 2 корпусе дома № 6 по улице Колхозной от ПО «Реконструкция». 
Положение о создании кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления также было единогласно утверждено. Кадровый резерв органов местного самоуправления города Лыткарино будет сформирован из числа муниципальных служащих, которым предстоит пройти профессиональную переподготовку и повысить квалификацию. 
В повестку дня заседания также были включены следующие вопросы: «О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов города Лыткарино «Об утверждении бюджета города Лыткарино на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов», «О согласовании привлеченных заемных средств в бюджет города Лыткарино в 2016 году», «О внесении изменений в Устав города Лыткарино Московской области», «О согласовании передачи в аренду муниципального имущества города Лыткарино Московской области по результатам торгов» и «Об отмене решения Совета депутатов города Лыткарино от 28 апреля 2016 года 
№ 94/9 (реконструкция здания бани)». 

В рамках последнего вопроса, вынесенного на повестку дня, был определен график приема населения депутатами на период с июля по декабрь 2016 года.

Нина КОЗЕРОД. Фото автора

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц