Яндекс.Погода

пятница, 14 августа

облачно с прояснениями+11 °C

Судьба улицы Песчаной в Лыткарине решится по результатам опроса

01 авг. 2020 г., 14:56

Просмотры: 185


архив редакции

Жители города активно участвуют в обсуждении, как нужно благоустроить улицу Песчаную. В соцсетях Лыткаринского информационного агентства  горожане обратили внимание на отсутствие для автобусного маршрута № 29 отдельно оборудованной остановки.

«Крытой остановки для автобусов, идущих по маршрутку № 29, нет, поэтому людям приходится пробираться через газон к месту, которое ничем не обозначено. И где нам ждать автобуса, когда его долго нет или на улице идёт сильный дождь?», – спросила лыткаринка.

На обращение жительницы представитель администрации города ответил,  что возможности оборудовать остановку нет по объективным причинам.

«В соответствии с протоколом заседания рабочей группы с участием жителей по улучшению транспортного обслуживания населения Лыткарина сообщаем, что остановочный пункт не может быть установлен из-за прохождения на указанной территории коммуникационных сетей», – говорится в официальном ответе администрации города Лыткарино.

Проблема, изложенная выше, не единственная, что беспокоит жильцов улицы Песчаной. С целью выяснить, какие ещё пожелания по обустройству есть у лыткаринцев, администрация города организовала опрос населения.

Проголосовать или оставить комментарий можно, перейдя по ссылке.

Гусева Полина Алексеевна