Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+22 °C

Свет появится на двух автодорогах в Лыткарине

26 авг. 2017 г., 9:05

Просмотры: 872


Жители города Лыткарино обратились в редакцию газеты «Лыткаринские вести» с просьбой прояснить вопрос, связанный с освещением автодороги на участке от улицы Парковой до кафе-самолета и Лыткаринского шоссе – в зоне от железнодорожного переезда до новой развязки. Горожан интересует, когда там появятся фонари. 


За комментарием мы обратились к первому заместителю главы администрации города Лыткарино Людмиле Ивановой, которая сказала следующее: «Глава города Евгений Серёгин неоднократно обращался в Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области с просьбой установить фонари на участке дороги от Новорязанского шоссе до улицы Парковой. Первая часть работ уже выполнена – от Новорязанского шоссе до кафе-самолета освещение уже есть, на данный момент устанавливаются опоры в зоне от вышеупомянутого кафе до улицы Парковой. В ближайшее время свет появится и там. Стоит отметить, что все работы выполняются за счет средств регионального бюджета».


Первый замглавы также отметила: «Что касается второй части вопроса, то освещение на Лыткаринском шоссе от новой развязки до въезда в город  появится после того, как его расширят.  Администрация города Лыткарино уже обратилась с письмом к министру транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области  Игорю Трескову с соответствующей просьбой. Это необходимо для того, чтобы избежать пробок в утренние и вечерние часы».
 

Кристина МЕСНЯНКИНА.