Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Свыше 700 бутылок нелегального алкоголя конфисковали в Лыткарине по решению суда

01 июля 2016 г., 13:55

Просмотры: 216


Более 700 бутылок спиртосодержащей продукции конфисковали в магазине подмосковного Лыткарина из-за отсутствия необходимых документов по решению арбитражного апелляционного суда, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Более 700 бутылок спиртосодержащей продукции конфисковали в магазине подмосковного Лыткарина из-за отсутствия необходимых документов по решению арбитражного апелляционного суда, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Прокуратура Лыткарина в ходе проверки выявила, что в подсобном помещении магазина «Петровский дворик» хранилась алкогольная продукция. Лицензия и документы, подтверждающие легальность закупки, отсутствовали. Прокуратура возбудила в отношении ООО «Юнион-XXI» дело по статье 14.17 КоАП РФ (производство или оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии). Арбитраж Подмосковья отказал в привлечении организации к ответственности. Прокуратура обжаловала это решение в вышестоящей судебной инстанции.

«Десятый арбитражный апелляционный суд подержал доводы прокуратуры региона, отменил решение суда первой инстанции и привлек ООО «Юнион-XXI» к административной ответственности с назначением штрафа в размере 100 тысяч рублей и конфискацией алкогольной продукции в количестве более 700 единиц бутылок», - говорится в сообщении.