Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+15 °C

Тему закрытия Cбербанка обсудили на встрече с главой Лыткарина

22 нояб. 2017 г., 21:46

Просмотры: 568


Варвара МОЖАЕВА

Встреча главы города с населением прошла 22 ноября в актовом зале детской музыкальной школы. Одной из главных тем обсуждения стало закрытие отделения сбербанка на улице Ленина.  Жителей заверили, что в данный момент решается вопрос об открытии дополнительных банкоматов в городе, так один из них появится в ближайшее время в магазине «Магнит»  того же района города,  вопрос об открытии еще одного отделения  банка тоже остается открытым.

Также жителей волновали  ямы возле дома  № 12 по улице Парковой, а между тем этот двор уже включен в список комплексного благоустройства территории.   Оплата коммунальных услуг через терминал в МосОблЕИРЦ тоже вызвала много шума. Там при внесении денег взимается  комиссия в размере   1%, и  большинство жителей с этим не согласны. Возникли сложности и у тех, кто не может долгое время записаться к врачу, просто потому, что не обладает возможностью современных технологий.

«Это век информационных технологий, которые плотно вошли в нашу жизнь, я понимаю, что старшему поколению с этим сложно справиться, но это требования времени и нам, так или иначе, нужно приспособиться к тому, что большинство вопросов решаются через интернет или телефон»   – сказал Евгений Серегин.