Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

облачно с прояснениями+5 °C

УФАС Подмосковья обязало комитет по торгам города Лыткарино разместить документы аукциона

22 окт. 2016 г., 9:45

Просмотры: 495


УФАС Подмосковья выдало предписание о размещении протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе МКУ «Комитет по торгам города Лыткарино»

Комиссия подмосковного управления Федеральной антимонопольной службы выдала предписание о размещении протокола рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе МКУ «Комитет по торгам города Лыткарино», сообщается на сайте УФАС России по Московской области.

Комиссия Московского областного УФАС России рассмотрела обращение МКУ «Комитет по торгам города Лыткарино» (далее – заявитель/заказчик) на их нарушение при проведении электронного аукциона на выполнение работ по поставке бумаги для нужд заказчика, отмечается в материале.

«В действиях заказчика, несвоевременно разместившего протокол рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе установлено нарушение части 7 статьи 67 закона о контрактной системе. На основании выявленных нарушений комиссией выдано обязательное для исполнения предписание о размещении протокола рассмотрения первых частей заявок», — говорится в сообщении.

Как поясняется в материале, исходя из доводов жалобы, заказчик своевременно не разместил в Единой информационной системе протокол рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе. Рассмотрев документы и сведения, представленные на заседании, комиссия управления установила, что причиной неразмещения протокола явилась техническая ошибка.
 

РИАМО