Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+12 °C

УК из Лыткарина отремонтировала протекавшую кровлю дома после вмешательства Госжилинспекции

17 янв. 2017 г., 14:31

Просмотры: 437


Управляющие компании (УК) из подмосковных Королева, Дмитрова и Лыткарина отремонтировали протекавшие кровли домов после вмешательства Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение ранее выданных предписаний в трех муниципальных образованиях. Управляющие компании отремонтировали кровли, устранили причины протечек и повышенной влажности в жилых домах, расположенных в Дмитрове, Королеве и Лыткарине», — приводятся в сообщении слова руководителя надзорного органа Вадима Сокова.

В доме №11 по Советской улице в Лыткарине причины увлажнения и образования конденсата на поверхности кровельного покрытия устранило МУП «ДЕЗ-Лыткарино», добавляется в пресс-релизе.

«Согласно установленным правилам, протечки в отдельных местах кровли должны устраняться в течение суток, повреждения системы организованного водоотвода – в течение пяти суток. Если люди жалуются на многолетнее бездействие коммунальщиков, необходимы меры административного воздействия даже в случаях оперативного исполнения предписаний», — сказал Соков.