Яндекс.Погода

понедельник, 19 апреля

облачно с прояснениями+7 °C

Сейчас в эфире

Радио лыткаринского информационного агентства

УК в Лыткарине привлекли к ответственности за ненадлежащее состояние придомовой территории и отсутствие детской площадки

02 сент. 2016 г., 15:26

Просмотры: 355


На данный момент все нарушения устранены

Управляющую компанию МУП «ДЕЗ- Лыткарино» привлекли к административной ответственности за ненадлежащее состояние придомовой территории дома № 27 на улице Ухтомского и отсутствие во дворе детской игровой площадки. Проверку проводили инспекторы Госадмтехнадзора Московской области.

«В ходе проверки выявлены следующие нарушения: отсутствие детской игровой площадки, ненадлежащее состояние скамеек, навал сухих опиленных веток, размещение тросов между деревьями на придомовой территории жилого дома. За ненадлежащее состояние территории и малых архитектурных форм во дворе дома управляющая компания МУП «ДЕЗ-Лыткарино» привлечена к административной ответственности. На данный момент нарушения устранены, — сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

По данным Лыткаринского информагентства, в администрацию города направлено письмо с просьбой установки детской площадки по вышеуказанному адресу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*