Яндекс.Погода

вторник, 7 декабря

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Радио лыткаринского информационного агентства

В Лыткарине организовали «Засады» на желающих выбрасывать мусор в неположенном месте

29 июля 2018 г., 17:37

Просмотры: 465


Ухоженные уютные городские улицы и дворы, придорожные полосы и лесные зоны в окрестностях Лыткарина портит лишь одно – мусор, выброшенный в неустановленных местах или мимо контейнеров…

 

Штабом по ликвидации несанкционированных свалок и навалов мусора было решено принять меры. В выходные дни, 28 и 29 июля, в Лыткарине были проведены профилактические операции «Засада». Цель – пресечение несанкционированного сброса мусора в местах, где это делается людьми систематически. В качестве таких мест в Лыткарине были выбраны две точки на карте: въезд на карьер и ул. Парковая, 28. В «Засаду» отправились представители административной комиссии и органов полиции.

 

За время проведения профилактических операций была зафиксирована попытка выбросить мусор в неположенном месте – мужчина решил не утруждать себя поиском контейнера и оставил мусорный мешок возле бетонного блока, преграждающего въезд на карьер. Участники «Засады», остановившие нарушителя, объяснили мужчине неприемлемость таких действий, предупредили о возможных мерах. С учетом того, что подобные действия человек совершил впервые, решено было ограничиться предупреждением и профилактической беседой.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*