Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

В Лыткарине присылают двойные квитанции

11 июня 2014 г., 13:40

Просмотры: 66


Например, счет за март, выставленный на имя одного и того же жильца от «Гарантстрой-Сервис+М» составляет 2443 рубля 16 копеек, а от ООО «ЖКХ-Согласие» – 4535 рублей 46 копеек.
По словам жителей дома, договор на оказание услуг заключен с ООО «Гарантстрой-Сервис+М», однако ООО «ЖКХ-Согласие» не только ежемесячно выставляет жильцам дополнительный счет, сумма которого вдвое больше, но также ссылается на наличие договоров, которые жильцы с данной управляющей компанией не заключали.
Как быть в данной ситуации? За помощью жильцы обратились в редакцию газеты «Лыткаринские вести». В свою очередь, редакция обратилась за разъяснениями по данному вопросу в прокуратуру нашего города.
Как выяснилось, у этих управляющих компаний есть свои «клиенты» в доме № 4 по улице Степана Степанова. У одной их больше, у другой меньше. Чьи квитанции оплачивать – зависит от договоров, имеющихся у жильцов. При условии, если вас не устраивает работа одной компании – вы всегда можете обратиться в другую, а если же вам приходит квитанция из компании, с которой вы не заключали договор, – игнорируйте или обращайтесь в прокуратуру.

Нина КОЗЕРОД. Фото автора