Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

облачно с прояснениями+7 °C

Онлайн трансляция

В Лыткарине выбирают лучших из достойных

03 апр. 2014 г., 16:35

Просмотры: 100


Выбираем помощников и активистов

2 апреля в Доме детского творчества состоялось совещание работников системы образования по обсуждению кандидатов в Общественную палату города Лыткарино. Президиум был представлен членом рабочей группы по переформатированию Общественной палаты, председателем Совета депутатов города Лыткарино Василием Дерябиным, председателем профсоюза ОАО ЛЗОС Юрием Потаповым, председателем общества инвалидов Нурией Магомедовой и заместителем начальника Управления образования Дмитрием Ермиловым. 
208368.JPG

Ведущий Дмитрий Ермилов кратко обрисовал предстоящую работу и зачитал список кандидатов, характеризуя каждого. Более того, каждый из присутствующих в зале мог выйти к микрофону и дать дополнительные сведения о кандидате. Практически все 84 кандидата в Общественную палату имеют высшее или среднее образование, живут и работают в городе, пользуются уважением коллег и достойны быть избранными. 

208369.JPG
Обсуждение завершила Нурия Магомедова, в частности, она сказала, что присутствующие должны сделать правильный выбор и призвала помогать администрации решать городские проблемы.
208370.JPG

Итог работы подвел Василий Дерябин. Он отметил активность работников образования, инициативность собравшихся и горячее желание участвовать в жизни Лыткарино и добавил, что сегодня выбирали лучших из достойных.

Людмила ШУТОВА
Фото автора