Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

облачно с прояснениями+8 °C

Онлайн трансляция

В Лыткарине за прошедший четверг совершено 9 правонарушений

09 июня 2014 г., 11:20

Просмотры: 77


В четверг, 5 июня, в нашем городе было совершено 9 правонарушений, 8 из которых, связаны с нарушением антиалкогольного законодательства Российской Федерации.
В 9.30 утра вчерашнего дня на телефон «03», а также в дежурную часть лыткаринского отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартале 2, в доме № 10, в одной из квартир был обнаружен труп гражданки Л, 1929 года рождения, без внешних признаков насильственной смерти. Через полчаса в этом же районе города, в доме № 5, был обнаружен еще один труп, гражданина П., 1976 года рождения, так же без признаков насильственной смерти.
В 12.30 поступило сообщение еще об одном трупе, гражданки С., 1922 года рождения, обнаруженного на улице Октябрьской, в одной из квартир дома № 30. Сообщение о четвертом трупе, гражданки Г., 1928 года рождения, поступило в 21 час и обнаружен он был на улице Спортивной, в д. 2а.
В дежурную часть отдела полиции по городскому округу Лыткарино поступило обращение от гражданина Г. о том, что на «Волкуше» неизвестные люди требуют деньги за какие-то услуги; от гражданина К, о краже у него на карьере «Волкуша» 4 июня сумки, в которой находился мобильный телефон и 6 тыс. рублей. Гражданин К, оценил нанесенный ему ущерб в 46 тыс. рублей. Также в полицию обратилися гражданин М., с заявлением о незаконном снятии денежных средств с его банковской карты «Сбербанка России» и гражданин Н. об угоне автомобиля марки «Хонда».
В 16.35 в приемное отделение лыткаринской больницы обратились гражданка Ф., 1982 года рождения, со множественными ушибами мягких тканей лица и гражданка П., 1994 года рождения, с переломом ключицы.

Отдел полиции по г.о. Лыткарино