Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+5 °C

Воды снова нет в домах по Набережной улице Лыткарина

23 сент. 2020 г., 18:00

Просмотры: 302


Фото: google.com

Жители дома № 9 по улице Набережной обратились в редакцию информационного агентства с просьбой решить самую насущную проблему жителей этого района – отсутствие горячей воды. Согласно сообщению жительницы, в доме её нет вот уже несколько месяцев.

После обращения горожанки в многоквартирном доме сотрудники «Лыткаринской теплосети» совместно с управляющей организацией провели обследование квартир, чтобы выяснить причину сбоев в подаче горячего водоснабжения. После инспекции ситуацию взяли на контроль.

«Муниципальные предприятия устранят неисправности работы системы водоснабжения по указанному жительницей адресу. Приносим извинения за доставленные неудобства. Получить дополнительную информацию можно по телефону управляющей компании дома», – говорится в официальном сообщении администрации города.

Аналогичное обследование было проведено в домах № 5 и № 7 по той же улице. В этих зданиях тоже будут проведены работы по восстановлению подачи горячей воды без перебоев.

КСТАТИ:

Директор «Лыткаринской теплосети» Сергей Чувашов ранее сказал, что котельная № 6 на улице Набережной, которая вот уже 7 лет доставляла неудобства жильцам домов №№ 3, 5, 7, 9 и 11, полностью отремонтирована и готова к эксплуатации.