Яндекс.Погода

суббота, 11 июля

ясно+24 °C

Высокий индекс самоизоляции зарегистрирован на выходных в Лыткарине

25 мая 2020 г., 11:43

Просмотры: 369


Фото: google.com

В нашем городе, как и в большинстве других населённых пунктов Московской области, за минувшие выходные был зарегистрирован высокий индекс самоизоляции жителей.

Лыткарино удерживает свои позиции и остаётся на 3 месте рейтинга с 3,5 баллами. Бронзовую медаль мы делим с Балашихой, Лобней, Красногорском и Щёлковым. Самый высокий индекс самоизоляции у жителей Королёва — 3,7 балла, затем идут Фрязино и Ивантеевка — 3,6 балла. В соседних Люберцах, как и в Москве, индекс зафиксирован на отметке 3,4 балла.

По сравнению с 19 мая индекс самоизоляции в Лыткарине увеличился почти на 1 балл, Балашиху и Лобню сдвинули с 1 места до 3, а серебряный медалист прошлой недели Королёв наконец-то взял золото. Также москвичи повысили вой индекс самоизоляции более чем на 1 балл.

Напоминаем, что во время распространения коронавирусной инфекции лыткаринцам необходимо соблюдать режим самоизоляции, который действует до конца мая. Уровень самоизоляции ежедневно фиксируется «Яндексом» и может колебаться в пределах от 0 до 5 баллов. Чем выше индекс — тем меньше людей на улицах.

За минувшие сутки в Лыткарине подтвердили 16 новых случаев заражения COVID-19, а всего по состоянию на 24 мая заболели 212 человек.

Харченко Анастасия Владиславовна