Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

облачно с прояснениями+5 °C

Онлайн трансляция

Житель Лыткарина пожаловался на состояние главного входа на стадион «Полет»

14 окт. 2016 г., 12:29

Просмотры: 404


Перед входом образовался овраг из глубокой ямы, который тянется на несколько метров

Еще одно продолжение получила жалоба на состояние главного входа на стадион «Полет». Материал под заголовком «Бег с препятствиями» также был опубликован в № 40 «Лыткаринских вестей» от 30 сентября. 

«Перед входом образовался овраг из глубокой ямы, который тянется на несколько метров. Во время дождя потоки воды льются, как Ниагарский водопад, на территорию стадиона, как раз через вход», – описывает проблему Алексей Лавриков.

В ответе, полученном Алексеем, сообщалось, что вопрос по ремонту данного участка будет учтен при составлении адресного перечня по благоустройству территории города Лыткарино в рамках программы «Развитие ЖКХ». Сроков, к сожалению, указано не было, кроме того, не произошло никаких положительных изменений на момент выхода вышеупомянутого материала.

Однако на прошлой неделе лыткаринцам случилось наблюдать необычные метаморфозы, произошедшие со входом на стадион. Теперь вместо привычного «оврага» и ям красовались навалы асфальтового скола. Насколько данное решение поможет решить проблему неровностей и подтоплений, сказать сложно, но вот ноги советуем беречь. 

Нина КОЗЕРОД.

Козерод Нина Александровна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц