Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+19 °C

Жители Подмосковья рассказали журналистам о самых нелепых подарках на Новый год

30 дек. 2016 г., 13:46

Просмотры: 441


Последние выходные уходящего года – последний шанс купить подарки родным и друзьям. Однако порой, стремясь удивить и поразить близких, можно попасть впросак, разочаровать и даже обидеть человека. Жители Подмосковья рассказали журналистам местных СМИ и РИАМО, какие нелепые и странные подарки им доводилось получать на Новый год.

Наталья, 34 года (Солнечногорск):
«Самый глупый и неэтичный подарок мне подарили друзья на прошлый Новый год. Это была копилка – символ наступающего года – обезьяна, сидящая на унитазе. Неприятно получать такие подарки. Я его потом просто выкинула».

Марина, 30 лет (Солнечногорский район):

«Как-то жених принес мне на Новый год персидского котенка. Все бы ничего, если бы не моя жуткая аллергия на шерсть животных. Праздник был испорчен. Марго, так звали кошечку, Андрей подарил своим родителям. Кстати, они тоже были не в восторге от живого подарка. Но мой благоверный на этом не остановился. На день рождения он подарил мне сфинкса. Замуж за него я так и не вышла».

Михаил, 30 лет (Рошаль):
«Самый нелепый и бесполезный подарок я получил на прошлый Новый год. Мой друг Игорь давно увлекается охотой и пытается приобщить меня к этому занятию. Признаться, не люблю я это дело.
А потом я избавился от подарка, отдав его мастеру по чучелам».

Анна, 24 года (Можайск):

«Самый необычный подарок на Новый год мне преподнес молодой человек три года назад. Я думала, что это будут духи, украшения либо фен. Но когда под бой курантов он вручил мне сертификат на настоящую звезду, я потеряла дар речи. В голове крутился вопрос: «Чем же я буду укладывать волосы?». Он, конечно, ждал другой реакции. Сертификат храню до сих пор, а саму звезду увидела только на экране компьютера. Правда, сейчас отношусь к этому подарку более романтично. Все-таки не каждый день девушкам дарят звезды с неба».

Елена, 45 лет (Пушкино):
«В нашей квартире никогда не приживались ложки для обуви, которые бесследно куда-то пропадали. На Новый год я сделала мужской части семьи подарок в виде метровой металлической обувной ложки. Повязала ленточкой и положила под елку, уверенная, что уж эта ложка точно не пропадет. Однако участь подарка оказалась незавидной. Ложку не потеряли – ее просто сломали. И теперь она висит на вешалке в прихожей как креативный» аксессуар.

Анатолий, 35 лет (Чехов):
«Если честно, запросы у меня всегда неординарные, иногда и сам не могу объяснить, чего мне хочется. И вот как-то на Новый год друзья решили меня удивить. 31 декабря к моему подъезду подъехал грузовик, и из него начали выгружать нечто длинное, завернутое в белую бумагу. Местные бабушки, наблюдавшие за происходящим, начали креститься. Таинственный предмет подняли на третий этаж и внесли ко мне в квартиру.
Слой за слоем с него спадала оберточная бумага, и когда последний кусок лег на пол, передо мной предстала двухметровая статуя девушки с веслом. Теперь гипсовая девица встречает гостей в коридоре».

Максим, 32 года (Лыткарино):

«В пролом году один из друзей подарил мне домашний набор для гольфа. Подарок был упакован в кейс, в него входили два мяча, лунка и клюшка. Не понимаю, чем он руководствовался − я крайне далек от гольфа, никакого опыта игры у меня нет. Сертификат на обучение был бы актуальнее. Свое недоумение я скрывать не стал и потом передарил набор знакомому таксисту. Глядишь, клюшкой «зайцев» воспитывать будет».

Маргарита, 31 год (Кашира):
«Однажды знакомые подарили мне двухметровую пальму из искусственного меха, с меховыми бананами и длиннющим меховым удавом. Учитывая, что тогда мы жили в малогабаритной «однушке», это был тот еще подарочек. Мы даже не могли разложить на ночь диван».