Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

малооблачно+11 °C

Зима наступила на Волкуше: лыткаринский лес вновь стал съёмочной площадкой

04 авг. 2020 г., 19:27

Просмотры: 376


Фото: Дарья Касьянова

Лыткаринцев наличием съёмочной группы на территории города, в окрестных лесах, на карьере Волкуша уже не удивишь – в городе и художественные фильмы снимали, и документальные, и различные локации для игр.

И вот лыткаринцы вновь делятся в местных пабликах фото и видео с очередных съёмок, в том числе «зимних», а заодно и высказывать различные предположения относительно сюжета. Есть мнение, что снимают на Волкуше художественный фильм «Родные», а главных героев в нём играют Ирина Пегова и Сергей Бурунов. Кто-то из лыткаринцев даже написал в комментариях, что видел этих именитых артистов на съёмочной площадке. Другие жители города пишут, что, якобы, снимают рекламу… Официальную информацию по этому поводу редакция уточняет.

Многих горожан не столько волнует конечный результат съёмок, а то, приведут ли после их завершения деревья в первозданный вид – им придали «зимний» вид специальным напылением, а также уберут ли за собой члены съёмочной группы территорию. Будем надеяться, что этот вопрос находится на контроле.

Слава Цепеш