Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+22 °C

Золотых юбиляров семейной жизни поздравили в Лыткаринском отделе ЗАГС

03 февр. 2018 г., 17:22

Просмотры: 440


Марина ГОЛОВА

Чествование золотых юбиляров семейной жизни состоялось 3 февраля в Лыткаринском отделе ЗАГС. 50 лет брака отметили Владимир Алексеевич и Наталья Александровна Сёмины.

«Сегодня мы чествуем золотых юбиляров семейной жизни. Чествование у нас проходит регулярно по заявкам жителей. Если сами юбиляры семейной жизни или их дети хотят устроить настоящий запоминающийся праздник в годовщину свадьбы, проводится торжественное чествование либо в ЗАГСе, либо мы поздравляем супругов дома», - сказала заведующая Лыткаринским отделом ЗАГС Ольга Бобырь.

Владимир Алексеевич и Наталья Александровна познакомились в далеком 1966 году в ансамбле баянистов, в котором 18-летний Владимир уже состоял, а 16-летнюю Наталью привел папа. 2 февраля 1968 года молодые люди вступили в брак в Лыткаринском бюро ЗАГС.

Работали супруги на ЦИАМе и ЛЗОСе, всегда принимали активное участие в культурной жизни города, занимались бальными и русскими народными танцами, пели в академическом хоре. В 1978 году даже заняли первое место в конкурсе бальных танцев в Люберецком Дворце культуры.

Спустя 35 лет супружеской жизни супруги обвенчались. В настоящее время Наталья Александровна служит регентом в Храме Святой Троицы в поселке Октябрьский и Храме Пресвятой Богородицы в Жилино.

Своим главным достижением супруги считают прекрасных дочерей Юлию и Марию, а также пятерых внуков и одну правнучку.

Поздравить золотых юбиляров в торжественный день пришли родственники  и друзья.

Первый заместитель главы администрации города Лыткарино Людмила Иванова передала поздравления от главы города Евгения Серёгина и вручила «молодым» ценный подарок.

В завершение торжественной части золотые юбиляры семейной жизни в знак любви и уважения друг к другу исполнили великолепный вальс.

Добавим,  что количество браков в нашем городе с каждым годом растет, а разводов становится меньше, увеличивается и количество новорожденных, например, в январе родилось на 12 малышей больше, чем в этом же месяце прошлого года.