Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 19 сентября

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

В подмосковном Ногинске горит склад

24 янв. 2018 г., 13:49

Просмотры: 270


Ногинское Информагентство

Утром 24 января в районе десяти часов утра загорелись складские помещения в деревне Молзино, Ногинского района. Прибывшие на место сотрудники пожарной части № 38 установили, что горит склад пластиковых и картонных изделий, сообщает Ногинское информагентство со ссылкой на старшего эксперта ТУ ГКУ МО «Мособпожспас» Виктора Полежаева.

«Площадь пожара составила более 1000 квадратных метров, пламенем охвачены все внутренние помещения склада. Более 2 часов пожарные боролись с открытым огнем, произошло обрушение кровли здания. В настоящий момент пламя не локализовано, на месте пожара работает 10 подразделений пожарной службы и поисково-спасательный отряд Ногинского территориального управления, более 12 единиц пожарной техники и более 40 пожарных», — цитирует слова Полежаева Ногинское информагентство.

К этому часу на месте пожара находятся подразделения пожарно-спасательного поста № 242 пожарной части Ногинского территориального управления под руководством Михаила Рыбкина, а также боевые расчеты № 241, 242, 256, 260 пожарных частей с автолестницей и десять пожарных частей.

За последние две недели это уже не первый случай пожара на крупных складах. В ночь с 17 на 18 января на юго-востоке Москвы горел рынок «Садовод». Тогда площадь возгорания составила 300 квадратных метров, а для ликвидации пожара потребовался вертолет.