Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 июля

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

Мечты сбываются в интернете: юная лыткаринка добилась успеха в сети

13 апр. 2018 г., 11:58

Просмотры: 452


Фото из личного архива Анны Скроботовой

Первая героиня рубрики «Герои интернета» – Анна Скроботова, 21-летняя студентка дизайнерского факультета МПГУ. Она отмечает, что считает себя больше иллюстратором, чем дизайнером.

Анна окончила художественную школу и училась в музыкальной студии Дома детского творчества. Правда, с преподавателями отношения не сложились: «Учителя меня не очень любили и на время убили мечту петь», – рассказала героиня. Но, тем не менее, это не помешало девушке преуспеть в музыкальной сфере.

Свою группу «a n i c h» во «ВКонтакте» Аня создала в 2015 году и планировала выкладывать здесь только рисунки. Однако всё изменилось через год – с появлением канала на YouTube. Теперь в группе девушка публикует рисунки, иллюстрации, фотографии, видео.

Аня — участница кавер-группы «Пусть будет», состоящей из четырёх человек. Они записывают своё исполнение известных песен и выкладывают их в интернет. На канале Аня выкладывает короткие видеосюжеты из разных городов и стран, а также рассказывает в них о приготовлении блюд или создании книжных иллюстраций.

На группу во «ВКонтакте» подписано 2700 человек, на канале каждый ролик набирает в среднем 300 просмотров. У нашей героини всё впереди, ведь она очень талантливый и разносторонний человек, так что заходите в её группу, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!

Ivanushka Sun