Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 августа

облачно с прояснениями+17 °C

Онлайн трансляция

«Спарта» обыграла «Юнион» со счётом 6:5 и вышла в полуфинал

19 июля 2018 г., 22:35

Просмотры: 97


Второй четвертьфинал розыгрыша Кубка города Лыткарино по футболу состоялся 18 июля на стадионе «Полёт». На поле сражались команды «Юнион» и «Спарта-Набережная». Игрокам в начале турнира и большую его часть пришлось играть под проливным дождём.

Счёт в матче был открыт уже на 7 минуте. Владимир Баскаков из «Юниона» забил первый гол. Через минуту «Спарта» сравняла счёт. Это сделал Александр Меркушин с подачи Ивана Гришина. На 19 минуте «спартанцы» вышли вперёд. Второй гол в ворота «Юниона» был забит с пенальти Константином Майоровым. На 26 минуте Александр Меркушин с подачи Андрея Кузнецова принёс своей команде третью победу – 3:1. Через минуту Александр Меркушин с подачи Николая Чемиса оформил четвёртый гол. На 29 минуте Эльнур Велиев в пятый раз отправил мяч в ворота соперника – 5:1. На 37 минуте «Юнион» ответил точным ударом от Кирима Мовсумова. На перерыв команды ушли со счётом 5:2 в пользу «Спарты».

Второй тайм прошёл при преимуществе «Юниона» и уже на 50 минуте Шухрат Турдиматов реализовал пенальти и прострелил ворота противника – 5:3. Через 2 минуты Шухрат Турдиматов со штрафного удара сделал счёт 5:4. На 55 минуте Лев Моргунов сравнял его – 5:5. Но «Спарта» была решительно настроена на победу. На 69 минуте Александр Меркушин с подачи Юрия Горшенина атаковал ворота «Юниона» и установил окончательный счёт: 6:5. С таким результатом «Спарта-Набережная» вышла в полуфинал, где она сразится с «Атлетиком».

Дмитрий Кудрявцев. Фото автора.