Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Прокуратура через суд взыскала с экс-заведующей детсадом Лыткарина ущерб от преступлений

07 сент. 2016 г., 9:13

Просмотры: 735


Ущерб составил порядка 1,6 млн. рублей

Прокуратура через суд взыскала с бывшей заведующей детским садом города Лыткарино ущерб, причиненный должностными преступлениями, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Поводом для обращения прокурора в суд послужил приговор в отношении одной из бывших заведующих детским садом города Лыткарино. Она присваивала зарплату работников, которые фактически свои трудовые обязанности не исполняли. Бывший руководитель была осуждена на три года лишения свободы условно с таким же испытательным сроком, с лишением права занимать должности на государственной службе, а также в органах местного самоуправления сроком на один год, отмечается в материале.

«Поскольку действиями гр-ки муниципальному образованию был причинен ущерб в размере более 1,6 миллиона рублей, прокурор города Лыткарино в судебном порядке взыскал с нее указанную сумму», — говорится в сообщении.

Похожие новости: http://vesti.lytkarino.net/blog/actual/19968.html (Экс-заведующая детсадом в Лыткарине получила 3 года условно за мошенничество)

РИАМО