Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

облачно с прояснениями+3 °C

Онлайн трансляция

Школы начальной ты выпуск

29 мая 2014 г., 16:56

Просмотры: 77


Грустный праздник прощания с первым учителем

Вечером 24 мая на сцену актового зала гимназии № 7 вышли недавние первоклассники, теперь –выпускники начальной школы.
Для всех, кто собрался в этот вечер в гимназии, выпускной вечер имел большое значение. Для учеников – это новая ступень в жизни, для родителей – гордость, для учителей – долг и честь.
Выпускной вечер – это не только повод похвастаться нарядами и получить подарки, это редкая возможность увидеть настоящие эмоции, которые довольно редко проявляются в период учебы.
Множество теплых слов прозвучало от ребят в адрес своих первых учителей, десятки букетов, воздушных шаров и сотни улыбок украсили в этот вечер любимую школу.
После окончания торжества все четыре выпускных класса начальной школы разошлись по своим кабинетам на последний классный час. Здесь каждый ученик получил персональную благодарственную грамоту за успехи и стремления в учебе, медаль, подарки, личные напутствия от учителя и, конечно же, памятный фотоальбом. Не менее приятным сюрпризом оказались благодарственные грамоты для родителей – в них учителя отметили родительский вклад и терпение в воспитании своих детей.
Сейчас выпускникам старших классов только предстоит сдавать ЕГЭ, поступать в вузы, а вот у выпускников начальной школы все экзамены уже позади, впереди чудесные три месяца каникул. Помните, ребята, взрослая жизнь приходит быстро, старшеклассники и студенты теперь вам только завидуют, цените и не тратьте свободное время впустую. Успехов вам, выпускники, и хорошей учебы в средней школе.
– Для нас выпускной – очень радостное событие, в первую очередь, мы очень ждем каникул и окончания учебы, – сказали выпускники Коля и Эдем. – Но, в то же время, это довольно грустный праздник – праздник прощания с нашими первыми учителями. Но мы все равно будем к ним заглядывать, не только будучи пятиклассниками, но и после окончания школы.

Нина КОЗЕРОД.
Фото автора