Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 августа

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Сводка ДТП: три аварии произошли в Лыткарине за последние три дня

02 янв. 2018 г., 14:35

Просмотры: 774


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Новогодние праздники не обошлись без автоаварий. С 31 декабря 2017-го по 1 января 2018 года в Лыткарине произошло три ДТП, сообщает служба пропаганды БДД отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое».

Улица Степана Степанова

«По предварительным данным 31 декабря в 16:00 водитель автомашины марки «ХОНДА ЦИВИК», двигаясь по улице Степана Степанова со стороны улицы Парковая в сторону Бульвара Крупенина, при повороте налево во двор дома № 9, не уступил дорогу встречной автомашине марки «Фольксваген Гольф». В результате столкновения пострадал пассажир «Фольксвагена», женщина 31 года, которая с диагнозом: ушиб грудной клетки в поступила в больницу», — говорится в сообщении ведомства.

Лыткаринское шоссе

«По предварительным данным 31 декабря в 22:00 водитель автомашины марки «Фольксваген Джетта», двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны Новорязанского шоссе в сторону города Лыткарино, в районе  1 км 736 м, наехал на неустановленного пешехода (одет в темные тона одежды, на вид 45-50 лет), который двигался по правому краю проезжей части в попутном направлении движении автомашины. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. По данному факту СУ МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося».

Парковая улица

«По предварительным данным 1 января 2018 года в 18:45 водитель в нетрезвом состоянии автомашины марки «МАЗДА-3», двигаясь по улице Парковая со стороны промзоны Тураево в сторону улицы Ленина, произвел выезд на полосу встречного движения, в результате чего произвел столкновение с машиной марки «ТОЙОТА КРЕСТА» и выехал на перекресток улицы Парковая и Сафонова. В результате ДТП пострадал водитель автомашины марки «Тойота», мужчина 21 года, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана левой височной области, ушиб левого локтевого сустава в больнице была оказана помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося», — сообщает ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое».