Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 августа

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Угоны автомобилей – это не про Лыткарино

22 янв. 2018 г., 12:51

Просмотры: 240


Polytika.ru

Вопросы, касающиеся обеспечения безопасности дорожного движения, обсудили в лыткаринской администрации 18 января. Представитель отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое», проводивший анализ происшествий на территории города за прошедший год, среди прочих тем осветил проблему угона автомобилей. По его словам, за 2017 год в Лыткарине не было угнано ни одного транспортного средства. 

«За прошедший 2017 год на территории Лыткарина не было зафикисровано случаев угона автомобилей. В 2016 году, для сравнения, в городе было совершено 2 угона», – сказал сотрудник люберецкого ГИБДД.

Стоит отметить, что количество угонов машин снизилось во всем Подмосковье. Согласно информации начальника областного главка МВД Виктора Паукова, раскрываемость транспортных краж в регионе составляет порядка 20%.

«Более двух тысяч автовладельцев лишились автомобилей в 2017 году, что на 600 автомобилей меньше, чем в 2016 году», – сказал Пауков.

На заседании комиссии по ОБДД в Лыткарине говорили об уделении особого внимания «неместным регистрационным номерам», а также подчеркивали выгодное расположение города, позволяющее оперативно пресекать подобные незаконные действия.

Малофеева Юлия Сергеевна