Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 21 июля

малооблачно+21 °C

Онлайн трансляция

МЧС предупреждает - не пейте много алкоголя

10 авг. 2016 г., 10:25

Просмотры: 373


С 1 по 8 августа пожарно-спасательной частью № 303 было совершено 14 выездов

С 1 по 8 августа пожарно-спасательной частью № 303 было совершено 14 выездов, из них 8 выездов - дополнительными силами в помощь соседним районам и один ложный.

3 августа в 13:53 на первом этаже в одной из квартир дома № 9 в квартале 3а произошло подгорание пищи с сильным задымлением.  В связи с тем, что из окон валил дым, а дверь никто не открывал, было принято решение демонтировать решетки с окон. В ходе разведки в квартире были обнаружены два человека без сознания.  Принятыми мерами мужчина и женщина, находящиеся также в состоянии алкогольного опьянения, были эвакуированы на улицу, с незначительным отравлением продуктами горения. После осмотра медиками пострадавшие были доставлены в ОВД города Лыткарино для выяснения причин произошедшего.

Тем же днем, в 20:19 в одной из квартир дома № 20Б по улице Набережной произошло очередное подгорание пищи, хозяева также находились в состоянии алкогольного опьянения. Задымление удалось ликвидировать, пострадавших нет.

5 августа в 14:52 на первом этаже дома № 61 по улице Коммунистической произошла утечка газа из общего вентиля. Принятыми мерами и при поддержке пожарных-спасателей сотрудниками газовой службы авария была ликвидирована.

6 августа в 13:22 у дома № 2 по улице Спортивной произошло загорание мусора площадью 2 квадратных метра.

7 августа в 14:20 у дома № 27 по улице Ленина произошел розлив топлива из автомобиля марки Mitsubishi без последующего возгорания. Ликвидация была произведена подручными средствами.

Похожие новости