Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 18 августа

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Реверсивное движение организовали в Лыткарине на дорогах, прилегающих к горящему складу

22 мая 2017 г., 13:43

Просмотры: 393


Реверсивное движение организовали в районе квартала 3А и Лыткаринского шоссе в подмосковном Лыткарине после пожара на складе, сообщила госинспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое», капитан полиции Светлана Сидорова.

Пожар на складе со спецодеждой и резиновой обувью, расположенном в квартале 3А в Лыткарине, пожарные тушат уже вторые сутки. Сообщение о нем поступило в оперативно-дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях 21 мая в 3:51. Пожар тушили 119 человек и 32 единицы техники, в том числе с помощью вертолетов и пожарного поезда. Открытое горение было ликвидировано в 2:00 вторника.

«Реверсивное движение в районе квартала 3А и Лыткаринского шоссе организовали в Лыткарине после пожара на складе, точные сроки запуска полноценного движения пока не известны, все будет зависеть от того, как скоро будут ликвидированы последствия пожара. До ликвидации пожара въезд и выезд в город были закрыты по причине угрозы падения стены горящего здания. На данный момент спецслужбы ликвидировали опасность, поэтому движение вновь организовано», – сказала Сидорова.

Она также рекомендовала автомобилистам выбирать пути объезда данного участка, так как на данный момент движение там затруднено.

Владлена ПРИЛУЦКАЯ, фото Максима СЛИЗОВА.