Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 августа

облачно с прояснениями+17 °C

Онлайн трансляция

Проживавший в Лыткарине священник зарезал жену

28 июля 2018 г., 14:16

Просмотры: 2340


фото: nupds.ru

Иерей Николо-Угрешского монастыря в Московской области Денис (Дионисий) Горовой зверски убил свою супругу Анну, нанеся ей семь ножевых ранений. Об этом ужасном происшествии в пятницу, 27 июля, сообщил «МК» со ссылкой на Telegram-канал Mash. Причина страшного поступка – жена хотела подать на развод и совершить обряд развенчания.

 

О пропаже молодой женщины сообщила её мать. После того, как Анна уехала на разговор со своим супругом, с её мобильного телефона пришло сообщение: «Он меня куда-то везёт», а затем она вообще перестала выходить на связь. Спустя какое-то время встревоженная мать дозвонилась до зятя-священника, который ответил, что не знает, где находится его жена. Однако после того, как полицейскими были предъявлены веские улики и доказательства, Горовой сознался в убийстве жены. Как выяснилось, он усадил Анну в машину, вывез в лесной массив под Солнечногорском, где нанес ей семь ножевых ранений. Тело несчастной жертвы он закопал, после чего уехал.

 

Поводом для столь жестокой расправы стало то, что супруга больше не могла терпеть издевательств Горового и решилась подать на развод. Как поделились с журналистами родители убитой женщины, муж-священник избивал жену, придирался по любому малейшему поводу. Все это происходило на глазах родителей Анны, так как поначалу молодая семья проживала вместе с ними. А после того, как супруги с двумя маленькими детьми переехали в отдельную квартиру в Лыткарино, жизнь Анны стала совершенно невыносимой, и она решила поговорить с мужем о разводе.  

 

Однако не желавший портить разводом свою карьеру священника Дионисий решил избавиться от семейных проблем своим способом…