Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 18 октября

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

«Кристалл», да не наш: итоги игрового дня в НХЛ

07 янв. 2018 г., 17:32

Просмотры: 224


Константин КРАСНОСЛОБОДЦЕВ / Лыткаринское Информагентство

Дивизион «Любитель 40+» Ночной хоккейной лиги Подмосковья подошел к знаковому рубежу: завершился круговой турнир, и теперь команды готовятся к плей-офф. Лыткаринскому «Арсеналу» 6 января выпало закрывать первый этап турнира на домашнем льду. В гости к нам приехал «Кристалл» из Электростали.  

Команды уже встречались 10 ноября. Тогда в Электростали хоккеисты выдали «качельный» матч: на протяжении трех периодов гости и хозяева догоняли друг друга. В концовке же «Арсенал» реализовал большинство — игра завершилась со счетом 4:4.

Что же касается встречи 6 января, то здесь счет открыли лыткаринцы: с передачи Андрея Савельева шайбу в ворота отправил Алексей Садов. Однако за три минуты до конца стартового периода «Кристалл» усилиями Сергея Посысаева счет сравнял.

«Арсенал» неплохо атаковал всю игру, но в концовке матча получил несколько удалений, которые и сыграли роковую роль. Обоими преимуществами «Кристалл» воспользовался, в итоге — 1:3.

Далее в Ночной хоккейной лиге стартует плей-офф. Наша команда расположилась на пятом месте в Юго-Восточной конференции, а это значит, что в соперники «Арсеналу» достанется команда из Луховиц, идущая на четвертой строчке.