Карта стоек

Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

ясно+1 °C

Онлайн трансляция

Юные лыткаринские фигуристы завоевали 4 золотые и 2 серебряные медали на «Весенней капели»

18 марта 2019 г., 15:46

Просмотры: 266


Юлия МАЛОФЕЕВА

Соревнования по фигурному катанию на коньках «Весенняя капель» прошли в городском округе Лыткарино 16 и 17 марта. Юные фигуристы в личном первенстве по одиночному катанию представили произвольные программы по классификации ЕВСК. Мероприятие состоялось в Ледовом спортивном комплексе «Лыткарино».

Победители и призёры в личном зачёте определялись по наилучшему результату в каждом виде программы в соответствии с правилами. В каждом виде программы отличившиеся были награждены медалями и грамотами. От Лыткарина обладателями золотых медалей и почётных первых мест в своих категориях стали Илья Кондрашов, Андрей Шилин, Ксения Токарева и Артемий Боржиевский. Серебряных медалей были удостоены Ульяна Полякова и Николай Никитенко.

«Соревнования такого ранга по фигурному катанию в Лыткарине проводились впервые. В них приняли участие 160 спортсменов из 12 муниципалитетов Московской области. Программа состязаний включала в себя категории от «юного фигуриста» до кандидата в мастера спорта», – отметил спортивный директор ЛСК «Лыткарино» Михаил Казаков.

Общий контроль за организацией и проведением соревнований, а также финансирование осуществляла Федерация фигурного катания на коньках Московской области. «Весенние капели» входят в Единый календарный план соревнований министерства спорта и физической культуры Московской области.