14 февраля 2021, 16:00
Более 400 тысяч тонн хлебобулочной продукции произвели в Подмосковье в 2020 году
google.com
Более 400 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий произвели предприятия Подмосковья за 2020 год, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.
« Объём производства хлеба и хлебобулочных изделий в Подмосковье за 2020 год составил более 400 тысяч тонн. Объём потребления хлеба в регионе в сутки составляет порядка 2,8 тонны », — сообщил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.
-
Напоминаем, что в Подмосковье осуществляют деятельность свыше 200 хлебопекарных организаций и организаций-производителей мучных кондитерских изделий. Из них 35 крупных и средних хлебозаводов и более 180 производителей хлебопекарных изделий, мучных кондитерских изделий, а также мелкие пекарни и цеха.
28 марта 2023, 00:10
Новые возможности в выявлении патологий зрения открываются перед лыткаринцами благодаря диспансеризации
28 марта 2023, 00:05
Юный лыткаринец завоевал золото в лыжной гонке «Весенняя капель» в Дзержинском
28 марта 2023, 00:04
Сопровождение Центра содействия строительству получил проект технологического комплекса в Лыткарине
28 марта 2023, 00:03
Юные лыткаринцы попробовали себя в роли мультипликаторов
27 марта 2023, 17:02
Сократить продолжительность рабочего времени до 36 часов в неделю предложили в Госдуме
27 марта 2023, 12:48
Лыткарино в лидерах по снижению числа обращений жителей по одной из топовых категорий
27 марта 2023, 12:34
Андрей Воробьев поручил привести в порядок территории муниципалитетов после зимы