Более 400 тысяч тонн хлебобулочной продукции произвели в Подмосковье в 2020 году | [ Лыткаринские Вести - последние новости

14 февраля 2021, 16:00

Более 400 тысяч тонн хлебобулочной продукции произвели в Подмосковье в 2020 году

google.com

google.com

Более 400 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий произвели предприятия Подмосковья за 2020 год, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

« Объём производства хлеба и хлебобулочных изделий в Подмосковье за 2020 год составил более 400 тысяч тонн. Объём потребления хлеба в регионе в сутки составляет порядка 2,8 тонны », — сообщил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

-

Напоминаем, что в Подмосковье осуществляют деятельность свыше 200 хлебопекарных организаций и организаций-производителей мучных кондитерских изделий. Из них 35 крупных и средних хлебозаводов и более 180 производителей хлебопекарных изделий, мучных кондитерских изделий, а также мелкие пекарни и цеха.