Виталий Милонов объяснил, почему движение ЛГБТ нужно признать экстремистским

30 ноября 2023, 17:00

Виталий Милонов объяснил, почему движение ЛГБТ нужно признать экстремистским

Фото: страница Виталия Милонова в ВКонтакте

Фото: страница Виталия Милонова в ВКонтакте

Вопрос о признании движения ЛГБТ экстремистским рассматривается в Верховном суде. Заседание проводится в закрытом формате. Необходимость принятия такого решения подчеркнул заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов.
В беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня» Виталий Милонов отметил, что международные структуры движения ЛГБТ имеют опосредованное отношение к сексуальным меньшинствам, такое же, как организация «Гринпис» – к защите природы.

ЛГБТ – это не гомосексуалисты и лесбиянки, а политические организации, которые не про личную жизнь граждан, а про достаточно радикальные политические задачи. Я бы их назвал воинствующими неотроцкистами, которые требуют от государств, где они находятся, кардинального изменения внутреннего законодательства вплоть до изменения Конституции.

почеркнул парламентарий

Милонов пояснил, что члены ЛГБТ требуют эти новые подходы принять, грозя, что в противном случае могут последовать санкции и сложности в международных отношениях. Депутат считает, что это и есть самый настоящий политический экстремизм — когда радикальное мнение меньшинства навязывается большинству, для которого это неприемлемо.

На частной жизни граждан это никак не отразится. Она защищена Конституцией и не подлежит публичному исследованию, а ЛГБТ требуют смешать частную жизнь и политическую концепцию. Их требования антиконституционны.

подытожил Милонов