Лыткарино. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 12 августа

малооблачно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио лыткаринского информационного агентства

«Любовь - прекрасная страна!»

01 мая 2022 г., 11:57

Просмотры: 7


Под таким названием 30 апреля прошел I открытый фестиваль творчества в КДЦ «Рыболовский»

Ведущая Галина Прахова, она же инициатор данного мероприятия, обратилась к посетителям с трогательными словами: «О любви сказаны миллионы слов и написаны горы книг. Кто-то говорит, что существует формула любви, научные определения, философские трактаты. И все же для каждого человека философия любви - это тайна за семью печатями. Любовь, как и сама наша жизнь - это путь из роз и шипов, из слез и улыбок, из взлетов и падений, это чувство, которое украшает наш жизненный путь, делает его осмысленным и наполненным.

Любовь бывает разной, счастливой и не очень, ответной и безответной, долгой и порой короткой, но как она прекрасна! Цените это великое чувство, что подарила нам жизнь, берегите его, сохраняйте его и никогда не теряйте. Говорите о любви, пойте о ней и танцуйте так, чтобы показать, как может любовь сделать каждое наше мгновение незабываемым и волшебным». На фестивале выступили участники художественной самодеятельности, руководители учреждений культуры Раменского округа: ДК «Заря», ДК «Рубин», ДК «Лель», ДК «Быково», ДК «Денежниковский», КДЦ «Софьинский», КДЦ «Бронницы» и, конечно, артисты КДЦ «Рыболовский» и его филиалолв - ДК «Вохринский» и ДК «Никулинский».

Музыка - это источник радости и вдохновения, а если эта музыка еще и о любви, то чувство сопричастности к прекрасному и теплые эмоциональные чувства испытали на этом мероприятии и зрители, и сами артисты. Были представлены жанры: эстрадный вокал, художественное слово и хореография. Церемонию награждения провела директор КДЦ «Рыболовский» Нелли Мушеговна Ханоянц. Всем артистам, их руководителям и директорам учреждений, направившим своих участников на фестиваль, были вручены дипломы и благодарственные письма.

В фойе была организована фотосессия для всех желающих, а их к нашей радости оказалось много, затем уже за столом все поделились своими впечатлениями, обменялись мнениями и просто пообщались в приятной обстановке. Атмосфера неиссякаемого тепла, нежности, радости просто зашкаливала, а значит наше новое начинание оценили, и мы очень надеемся, что фестиваль с каждым годом будет привлекать все больше и больше участников и зрителей.

Галина Прахова

Фото предоставлено Екатериной Сурановой

Обсудить тему

Введите символы с картинки*