Как задобрить Зеленого Деревянного Дракона – советы подмосковного астролога
Несмотря на то, что впереди год Зеленого Дракона, именно в оттенках зеленого цвета – оливкового, изумрудного, салатового — праздник лучше не встречать. Дракон может на вас обидеться. Лучше выбрать красный, золотой, серебряный. Что касается тканей, то астрологи советуют ориентироваться на фактурные, дорогие материалы — идеальным вариантом станет одежда из бархата, атласа или натурального шелка. Энергия Дракона схожа с энергией Юпитера и Стрельца – она дарит изобилие и богатство, поэтому выбирайте самый роскошный наряд и тогда удача будет на вашей стороне.
посоветовала Ольга
Астролог из Видного Ольга Кузьмина посоветовала жителям Подмосковья, как подготовиться к празднику, чтобы задобрить Дракона / Фото: Мария Амелина
Используйте яркие цвета, ориентируясь на энергию огня. Выбирайте красную икру, добавьте в салаты красные помидоры, болгарский перец, яблоки. Обязательно включите в меню морепродукты – креветки, кальмаров, осьминогов. И при сервировке поставьте на стол хотя бы одно деревянное блюдо. Дракон не особо жалует фруктовые салаты, но блюда желтого цвета приветствует, потому что он схож с цветом золота. Можно посыпать закуски и салаты желтком, например. Так как Дракон у нас огненный, то желательно добавить «огонечка» в мясные блюда – красный и черный перец.
подчеркнула Ольга Кузьмина
30 декабря 2023, 00:00
Юрий Башмет пригласил посетителей выставки «Россия» на фестиваль Чайковского в Подмосковье
29 декабря 2023, 00:40
У лыткаринских танцоров будет возможность поучаствовать в областном фестивале «Город танцует в парках»
29 декабря 2023, 00:20
Лыткаринцев информируют о скором завершении акции «Скидка 1% при оплате коммунальных услуг через СБП!»
29 декабря 2023, 00:00
Евгений Миронов презентовал новый подмосковный фестиваль
29 декабря 2023, 00:00
Студенческие педагогические отряды Подмосковья провели итоговый слет
29 декабря 2023, 00:00
Инвесторов привлекает агропромышленный комплекс Подмосковья
28 декабря 2023, 13:00
Андрей Воробьев: делаем все, чтобы барьеров на пути у бизнеса было как можно меньше